Ahdath.info
بمشاركة وحضور أسماء عالمية لامعة في عالم الموضة والأزياء، أطلت الفنانة المغربية نادية المنصوري بظهور ملفت ومتميز على جميع الحضور، وقدمت أغنية باللون الموسيقي "الجاز"، في عرض الأزياء "فاشن شو فاكتور 2022" في دورته الثالثة، والذي عرض في مدينة دبي.
وقد أثنى الحضور على أداء الفنانة نادية المنصوري المتميز والمختلف الذي يصعب إتقانه إلا من القليلين في عالم الأغنية، نظراً لإمكانية صوتها وطبقاته، مؤكدة سعادتها بالمشاركة، شاكرة دعوتها للمشاركة.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
كما هنأت نادية المنصوري مواطنتها الفنانة التشكيلية لمياء منهل على تواجدها كعضو في لجنة تحكيم "فاشن شو فاكتور 2022"، الى جانب "Amato" و "Mickaelcinco" وهاني البحيري، وتميزها بين أعضاء اللجنة.
ويشار إلى أن ما يميز الفنانة المغربية نادية المنصوري، هي قدرتها على أداء ألوان موسيقية مختلفة من المغربي والخليجي والعربي والعالمي، حيث قدمت مؤخراً اللون الشعبي الإماراتي من خلال أغنية حملت عنوان "رفجة عرب" تعاونت في كلماتها مع الشاعر الإماراتي علي الخوار وألحان عادل عبدالله، وقدمت أيضاً اللون السعودي بأغنية حملت عنوان "صرفة"، الى جانب اللون المغربي بأغنية "نوميريك" للشاعر محمد مغربي، والملحن محمد الرفاعي، ثم اللون الكلاسيكي من خلال قصيدة الشاعر حسين لوتاه "من انت" والملحن الشاب عادل عبد الله الذي تغنى من ألحانه العديد من النجوم.
كما قدمت المنصوري مؤخراً أغنية بثلاث لغات الفرنسية والإنجليزية والعربية، حملت عنوان "Aimez"، وطرحتها عبر قناتها في اليوتيوب .يذكر أن الفنانة نادية المنصوري من ضمن نخبة الفنانين الذين حصلوا على الاقامة الذهبية من دولة الإمارات العربية المتحدة.